logo

"КировГазСнабСервис"

тел./факс: (8332) 50-00-36                                          

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

ООО «КировГазСнабСервис», располагая квалифицированным персоналом, приборной и методической базой, и необходимым в этой отрасли опытом работы, предлагает предприятиям и организациям всех форм собственности следующие виды услуг:

  1. Монтаж котельных установок любой производительности работающих на различных видах топлива и котельно-вспомогательного оборудования.
  2. Ремонт паровых и водогрейных котлов, изготовление труб поверхностей нагрева.
  3. Проведение пуско-наладочных работ и режимно-наладочных испытаний на котельных установках и на газоиспользующем оборудовании.
  4. Монтаж, наладка и техническое обслуживание автоматизированных систем управления (КИПиА).
  5. Монтаж и наладка тепловых сетей, тепловых пунктов.
  6. Монтаж водопроводов, канализации.
  7. Газопроводов, систем газоснабжения газопотребления.
  8. Химическая промывка котлов, водоподогревателей, систем отопления.
  9. Монтаж электрических сетей до 10 000В.
  10. Монтаж, наладка и испытания электрооборудования до 1000В.
  11. Организация работ по проектированию.
  12. Проведение консультаций  по устройству проектируемых электро и теплоустановок зданий и сооружений.
  13. Составление энергетических паспортов организаций и технических паспортов котельных.
  14. Проведение энергетического обследования предприятия, включающего сбор отопления и водоснабжения  (в том числе систем ГВС).документальной информации, инструментальное обследование, обработку и анализ полученной информации, позволяющего выявить нерациональное использование топливно-энергетических ресурсов, определить экономическую эффективность энергосберегающих мероприятий.
  15. Подбор энергооборудования и внедрение энергосберегающих мероприятий.
  16. Комплектация энергетического оборудования.
  17. Консультации по вопросам энергосбережения.
  18. Определение фактических графиков энергопотребления, нагрузок и параметров работы энергоустановок. Определение фактического коэффициента полезного действия котельных установок и т.д.
  19. Расчет и проверка тарифов на энергоносители.
  20. Расчет гидравлического режима и проведение гидравлических испытаний.
  21. Экспертиза промышленной безопасности объектов котлонадзора.
  22. Монтаж, комплектация и наладка внутридомового газового, электрического и теплового оборудования.
  23. Продажа котельного, теплового оборудования, запорной арматуры, полипропилена, автоматики.

 На все перечисленные работы имеется допуск СРО.

Воздух , которым мы дышим, чрезвычайно важен для нашего здоровья, не только в плане насыщенности кислородом, а и со стороны содержания уровня влаги. Ведь не стоит забывать, что попадая в легкие воздух, содержащий слишком много воды, крайне негативно влияет на состояния здоровья и работу дыхательной системы. Поэтому, порой возникает необходимость "подсушивать воздух" в помещении. Именно для этих целей и предназначен бытовой прибор - осушитель воздуха. Основное его прямое назначение - это снижение уровня влажности воздуха в квартире или офисе.

Осушитель воздуха для квартир

Принцип работы современного осушителя воздуха состоит в том, что он конденсирует водяной пар. С помощью вентилятора воздух из внешней среды подается на испаритель, где производится его охлаждение, а охлажденная влага в виде воды стекает на специальный поддон. После чего, избавленный от влаги воздух поступает в конденсатор, где нагревается и потом опять уже в полностью осушенном виде возвращается в помещение. Бытовой осушитель воздуха обычно может работать в нескольких режимах, с его помощью вы сможете контролировать уровень влаги в квартире, поддерживая здоровый микроклимат в помещении.

Осушитель воздуха бытовой

Осушитель воздуха для квартир часто используют жильцы, чьи квартиры находятся на первом этаже, те, кто проживает близко около озера или леса, а также все, у кого по тем или иным причинам существует проблема повышенной влажности в помещении. Используя осушитель воздуха для квартир, Вам удастся избавится от проблемы возникновения плесени и грибка, а, следственно, необходимости постоянно делать ремонт, а также избежать заболеваний, связанных с попаданием в организм человека спор плесени, которые порой могут нанести непоправимый вред здоровью и являются причиной возникновения многих опасных заболеваний.

Если у вас в доме существует проблема избыточной влаги, то идеальное решение - купить осушитель воздуха. С его помощью вы сможете нормализовать состояние влаги и поддерживать ее оптимальный уровень в квартире, доме или офисе. На современном рынке представлен широкий выбор бытовых приборов этой группы. Все они предлагают большой диапазон возможностей и функций, а также доступны для покупателей с разным уровнем достатка. Если, Вы решили купить осушитель воздуха, то прежде всего Вам нужно будет определится с моделью, учитывая при этом необходимую Вам мощность работы, а, соответственно, и размер помещения, в котором нужно производить осушение воздуха.

Осушитель - практичное и удобное изобретение человечества, что призвано улучшать комфорт нашей жизни, в данном случае — посредством урегулирования микроклимата в помещении.

 

В современном производстве наблюдается тенденция к стабильному росту и увеличению грузопотоков продукции, требующей динамичной и безопасной транспортировки по территории предприятий, складских помещений и т.д.

Так как такелажные работы связаны с перемещением значительного тоннажа, порой в достаточно стесненных условиях, то правильный выбор такелажного оборудования станет залогом успешного проведения всех погрузочно-разгрузочных мероприятий с максимальным соблюдением техники безопасности при минимально коротких сроках.

Для этих целей самым оптимальным станет применение такого оборудования как Такелажные платформы тележки, в зависимости от их конструкции, грузоподъемности и габаритов груза.

Для простого перемещения используются такелажные тележки, специальные грузоподъемные модификации которых также способны приподнимать груз на небольшую высоту, выполняя работу за другое оборудование, тем самым совмещая в себе сразу несколько функций.

Такелажные платформы тележки

Большой ассортимент продукции на сегодняшний день позволит такелажные тележки купить необходимого размера, выполненные из различного материала, для удобства оснащенные противоскользящим резиновым покрытием.

Особых усилий при погрузке, разгрузке и перемещении требует крупнотоннажный груз, имеющий, к тому же, свои особенности, усложняющие работу и делающие процесс более тяжелым, требующим применения дополнительных усилий. В таких случаях без надежных профессиональных механических приспособлений в виде такелажных платформ не обойтись. Они удобны при транспортировке и предназначены для точной установки оборудования в специально отведенное место. В том случае, когда вес превышает допустимую грузоподъемность, возможно использовать несколько платформ одновременно, равномерно распределив их под перемещаемым объектом.

Удобные и простые в применении такелажные платформы тележки значительно прибавляют мобильности в производстве работ и не требуют дополнительной подготовки.

Удобные платформы с большой грузоподъемностью,такелажные тележки купить по доступным ценам сегодня стало возможным в компании «Вятские котлы» Кировского котельного завода,который имеет свое представительство в Москве и на протяжении долгих лет благополучно сотрудничает с партнёрами-заказчиками и пользуется у них заслуженным доверием по всей стране и за ее пределами.

При выполнении грузоподъемных работ такелажные тележки, платформы способны обеспечить полную сохранность груза от повреждений, преодолеть любую нестандартную ситуацию, стать незаменимым средством виртуозного исполнения работы любой тяжести.

Широкое использование вентиляторов позволило усовершенствовать и моделировать их конструкцию. В зависимости от применения вентилятор осевой состоит из различных материалов. Используемые вентиляторы в сравнительно небольших помещениях, могут иметь металлопластиковые детали, ведь там нет больших нагрузок. При повышении температурного режима чаще используют металл. Нагрузка на лопасти делает их более устойчивыми при эксплуатации.

Специальный электродвигатель приводит во вращение ось. На оси закреплены лопатки жёстким креплением. Вся конструкция находится в защитном корпусе. Простая конструкция сборки, позволила установить на вентилятор осевой сравнительно небольшую стоимость на единицу производительности гоняемого воздуха. Эти свойства, позволили применять вентилятор в различных областях. Их установка имеет особую ценность в блоках электроники. Кулеры хорошо справляются со своей задачей, охлаждая чувствительную к температурам систему блоков. Внедрённое применение данной конструкции успешно справляется с поставленными задачами в промышленной сфере. Промышленные вентиляторы должны иметь огромную мощность. Для безопасности их применения выбирают различные специализированные варианты, такие как высокоэффективные взрывозащищённые промышленные осевые вентиляторы. Они выдерживают высокие рабочие температуры, так как предназначены именно для мест, где велик риск возгорания или в непосредственной близости от источника тепла находятся взрывоопасные вещества.

Вентилятор осевой канальный

Он также может использоваться в охлаждении систем, включающих в себя приборы. Общеобменная вентиляция оборудования(станки, механизмы), защищает от перегрева узлов, обеспечивая безопасность рабочих мест и точек. Эти вентиляторы имеют высокий класс защиты и оснащены встроенной системой управления. Управление позволяет менять число оборотов оси. В монтаже воздуховодов вентилятор осевой канальный играет роль доводчика, гоняя воздух по трубам определённых диаметров. Внутренняя электросистема предохраняет его от перегрева. Защитный корпус может быть из стали или термопластмассы. Вентилятор имеет два класса защиты, которая влияет на его целевую установку. Модели ТВ 10 и ТВ 12 нашли своё применение в офисно-жилых помещениях.

Вытяжные осевые вентиляторы

Они пользуются спросом для очистки воздуха в подсобных помещениях. Некоторые модели имеют обратный клапан и в них превосходно циркулирует воздух. Устанавливать вытяжные осевые вентиляторы можно на стенах и потолках, так как за счёт своего внешнего вида, они не испортят общее декоративное решение помещения. Лёгкость их веса, не вызывает трудности в монтаже. Пластик корпуса, стойкий к ультрафиолету, но чистящийся с большой лёгкостью. Безшумная работа позволяет купить такой вентилятор для квартиры или офиса.

Вполне доступные цены позволяют купить: вентилятор осевой канальный, а также вытяжные осевые вентиляторы, на ваш вкус и выбор, учитывая их применение. Все модели имеют различные размеры и хорошее качество изготовления.

 

Карта Сайта

КОТЛЫ НА ОТХОДАХ

КОТЛЫ ОТОПИТЕЛЬНЫЕ

ТЕПЛОГЕНЕРАТОРЫ

ВОЗДУХОНАГРЕВАТЕЛИ

ТОПКА ВИХРЕВАЯ

ТЕРМООБРАБАТЫВАЮЩИЙ РЕССИВЕР

ОСУШИТЕЛИ ВОЗДУХА

ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ